LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
Du 8 au 12 Mars | Friand au fromage Boulette sarrasin Lentilles Pâtes Fromage Yaourt aux fruits | Mousse de Canard Saumon à la crème Rösti de légume Mousse au chocolat Fruits | Trio de chou Emincé de poulet au curry Jardinière de légumes Fromage Entremet | Taboulé Galette farcie au jambon Salade Fromage blanc Fruits |
Du 15 au 19 Mars | Betterave Maïs Sauté de Canard Semoule Yaourt nature Fruits | Potage Roti de Porc Purée 3 légumes Fromage Petit suisse aux fruits | Carottes râpées Croque au thon Haricots verts Fromage Yaourt aux fruits | Croisillon au fromage Steak boulgour Lentilles Petit pois Glace Fruits |
Du 22 au 26 Mars | Macédoine de légumes Escalope de dinde Riz champignons Petit suisse Fruits Petit-suisse aux fruits | Céleri Galette de fromage Purée potiron Yaourt nature Pêche au sirop | Piémontaise Bourguignon Carottes Fromage Fruits | Radis vinaigrette Poulet au curry Haricots verts Pâtisserie |
Du 29 mars au 2 avril | Taboulé Jambon braisé Semoule champignons Yaourt nature Compote | Salade piémontaise Lasagne au saumon Salade Fromage blanc Salade de fruits | Buns au fromage Gratin de gnocchi végétarien à la napolitaine Fromage Velouté | Potage Croque-monsieur Salade Dessert surprise Fruits |