LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
Du 2 au 6 NovembreCroisillon au fromage
Poisson pané
Blé
Velouté
Fruits
Carottes râpées
Jambon braisé à la crème
Semoule
Fromage
Flanby au chocolat
Quiche lorraine
Sauté de poulet au curry
Haricots verts
Fromage blanc
Fruits
Betteraves-maïs
Nugget de fromage
Ratatouille
Crêpe
Compote
Du 9 au 13 NovembreTrio de chou
Escalope de dinde
Pâtes-champignons
Fromage
Yaourt au fruits
Potage
Galette tomate-mozzarella
Rösti de légumes
Yaourt nature
Fruits
Rosette
Brandade de morue
Fromage
Liégeois
Sauté de porc
Petit-pois
Entremet
Fuits
Du 16 au 20 NovembreMacédoine de légume
Saucisse
Purée
Yaourt nature
Compote
Surimi
Bourguignon
Carottes
Petit-suisse
Fruits
Crêpe au fromage
Lasagne végétarienne
Fromage
Danette
Salade strasbourgeoise
Saumon à la crème
Jardinière de légumes
Fromage
Fruits au sirop
Du 23 au 27 NovembreTomate
Steak au fromage
Haricots blancs
Yaourt nature
Fruits
Piémontaise
Colin à la crème
Chou-fleur
Fromage
Pâtisserie
Œuf à la mayonnaise
Boulette de bœuf à la sauce tomate
Riz
Mousse au chocolat
Fruits
Céleri
Hachis parmentier
Salade
Fromage
Yaourt au fruits
Du 30 Novembre au 4 DécembreMousse de canard
Nugget de poisson
Lentille
Flanby
Compote
Riz-thon
Rôti de porc
Frites
Liégeois
Fruits
Friand au fromage
Galette de soja
Haricots verts
Fromage
Entremet
Pamplemousse
Crêpe garnie
Salade
Glace