Restauration Menu du mois

 LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
Du 8 au 12 MarsFriand au fromage Boulette sarrasin
Lentilles Pâtes
Fromage
Yaourt aux fruits
Mousse de Canard
Saumon à la crème
Rösti de légume
Mousse au chocolat
Fruits
Trio de chou
Emincé de poulet au curry
Jardinière de légumes
Fromage
Entremet
Taboulé
Galette farcie au jambon
Salade
Fromage blanc
Fruits
Du 15 au 19 MarsBetterave Maïs
Sauté de Canard
Semoule
Yaourt nature
Fruits
Potage
Roti de Porc
Purée 3 légumes
Fromage
Petit suisse aux fruits
Carottes râpées
Croque au thon
Haricots verts
Fromage
Yaourt aux fruits
Croisillon au fromage
Steak boulgour
Lentilles
Petit pois
Glace
Fruits
Du 22 au 26 MarsMacédoine de légumes
Escalope de dinde
Riz champignons
Petit suisse
Fruits
Petit-suisse aux fruits
Céleri
Galette de fromage
Purée potiron
Yaourt nature
Pêche au sirop
Piémontaise
Bourguignon
Carottes
Fromage
Fruits
Radis vinaigrette
Poulet au curry
Haricots verts
Pâtisserie
Du 29 mars au 2 avrilTaboulé
Jambon braisé
Semoule champignons
Yaourt nature
Compote
Salade piémontaise
Lasagne au saumon
Salade
Fromage blanc
Salade de fruits
Buns au fromage
Gratin de gnocchi végétarien à la napolitaine
Fromage
Velouté
Potage
Croque-monsieur
Salade
Dessert surprise
Fruits