Restauration Menu du mois

LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
Semaine du 6 au 10 novembre Crêpe au fromage
Escalope viennoise
Pâte
Fromage
Compote
Potage
Galette tomate mozzarella
Rostï de légumes
Fromage Blanc
Fruits
Rosette
Sauté de porc
Petit pois
Yaourt nature
Fruits
Concombre
Poisson pané
Blé
Fromage blanc aux fruits
Fruits
Semaine du 13 au 17 novembre Macédoine de légumes
Boulette d’agneau
Riz
Yaourt nature
Fruits
Surimi
Bourguignon
Carottes
Petit suisse
Entremet
Carottes râpées
Pizza aux légumes du soleil
Fromage
Compote
Quiche lorraine
Saumon sauce aurore
Jardinière de légumes
Fromage
Fruits au sirop
Semaine du 20 au 24 novembre Tomate
Nugget de poisson
Haricots verts
Fromage
Fruits
Céleri
Colin à la crème
Chou fleur
Petit suisse
Pâtisserie
Pamplemousse
Poulet
Frites
Fromage
Fruits
Potage
Saucisse
Purée
Fromage blanc
Fruits
Semaine du 27 novembre au 1er décembreOeuf mayonnaise
Nugget de poisson
Purée brocolis
Fromage
Fruits
Salade piémontaise
Rôti de porc
Haricots blancs
Yaourt nature
Fruits
Riz – thon
Lasagne provençale
Fromage
Fruits
Asperge
Crêpe garni
Salade
Fromage
Glace