LUNDIMARDIJEUDIVENDREDI
Du 6 au 10 janvierQuiche lorraine
Galopin de veau
Rösti de légumes
Yaourt nature
Fruit
Céleri
Boulette d’agneau
Pommes de terre
Fromage
Danette
Mousse de canard
Colin
Riz
Fromage blanc
Fruit
Potage
Galette de soja
Haricots verts
Fromage
Galette des rois
Du 13 au 17 janvierSurimi
Bourguignon
Carottes/Pâtes
Fromage
Fruit
Friand
Oeufs
Chou-fleur
Petits suisse
Fruit
Taboulé
Poisson pané
Epinard
Yaourt nature
Fruit
Trio de chou
Crêpe garni faite maison
Salade
Velouté
Fruits au sirop
Du 20 au 24 janvierMacédoine de légumes
Pizza au thon
Salade
Yaourt nature
Fruit
Salade niçoise
Sauté de canard
Haricots blancs
Fromage
Compote
Potage
Brandade de morue
Fromage blanc
Fruit
Betteraves – maïs
Lasagnes de légumes
Salade
Fromage
Glace
Du 27 au 31 janvierCrêpe au fromage
Sauté de porc
Brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
Riz – thon – cornichons
Steak haché
Petits pois
Fromage
Fruit
Pamplemousse
Poulet
Frites
Yaourt nature
Fruit
Crêpe au fromage
Saumon
Blé
Petits suisse
Mousse au chocolat